Couve-flor cremosa

publicado por:
Couve-flor cremosa. Enviada por Erasmo e demora apenas 1 minutos.
Couve-flor cremosa
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 106

ingredientes

  • 1 couve flor cozida em água e sal
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de parmesão ralado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  1. Coloque a couve flor em uma travessa e reserve.
  2. Leve ao fogo a manteiga, junte a farinha e frite, sem parar de mexer.
  3. Acrescente os ingredientes restantes e mexa por 10 minutos ou até formar um creme.
  4. Retire do fogo e despeje sobre a couve flor.
  5. Sirva, se desejar corte em pedaços.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.