Calabresa ao molho shoyu

publicado por:
Calabresa ao molho shoyu. Enviada por Thiago e demora apenas 15 minutos.
Calabresa ao molho shoyu
Preparo 15Min
Rendimento 3 Porções
Views 677

ingredientes

  • 1 linguiça calabresa
  • 1 cebola média
  • 4 colheres de sopa de margarina bem cheias
  • 1 colher de chá de glutamato monossódico
  • 4 colheres de sopa de molho shoyu

modo de preparo

  1. Corte a linguiça calabresa em rodelas finas.
  2. Corte a cebola em rodelas.
  3. Derreta a margarina em uma panela e junte a cebola.
  4. Deixe fritar durante dois minutos e adicione o glutamato monossódico e o molho shoyu (fritar sempre em fogo baixo e até que a cebola esteja mole).
  5. Adicione a calabresa e frite a seu gosto (sempre em fogo baixo para não queimar a cebola).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.