Em uma tigela coloque 1 kg de farinha, o sal, o açúcar e o fermento e misture bem.
Abra um buraco no centro da mistura e acrescente os ingredientes “molhados”, os ovos, o leite morno, o óleo e misture bem (vai ficar grudando nas mãos).
Vá colocando mais farinha até desgrudar das mãos, cuidado para não deixar a massa seca demais.
Passe para mesa e sove bem até a massa ficar lisinha.
Numa tigela grande coloque a massa, cubra com um pano de prato e leve ao sol para fermentar por cerca de 30 minutos à uma hora dependendo da região que você mora (dobrará o volume).
Divida a massa em 4 partes.
Com um rolo abra uma massa e recheie toda a extensão.
Enrole e sele as extremidades com pinceladas de água.
Faça três cortes sobre o pão.
Coloque nas formas e deixe descansar por 20 minutos.
Pincele a gema batida e asse em forno preaquecido a 230ºC por 20 minutos ou até ficar dourado.