Linguiça aberta gratinada

publicado por:
Linguiça aberta gratinada. Enviada por Aziz e demora apenas 50 minutos.
Linguiça aberta gratinada
Preparo 50Min
Rendimento 6 Porções
Views 283

ingredientes

  • 6 linguiças toscana
  • 1 cebola roxa grande
  • 1 tomate italiano maduro
  • 1 pimentão amarelo pequeno
  • 1 sachê ou lata de molho de tomate (340 gramas)
  • 100 g de queijo prato ralado
  • Orégano a gosto

modo de preparo

  1. Corte a cebola roxa em rodelas e distribua no fundo de uma travessa.
  2. Corte as linguiças no sentido longitudinal, abrindo-as sem deixar separar os lados.
  3. Corte o tomate e o pimentão em cubos pequenos e distribua em cima das linguiças.
  4. Regue com o molho de tomate, polvilhe o queijo prato ralado e o orégano ao final.
  5. Preaqueça o forno por 10 minutos e leve a travessa para assar por 40 minutos a 220ºC (O tempo vai depender da eficiência de cada forno).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.