Dedinhos de aipim

publicado por:
Dedinhos de aipim. Enviada por Isabele e demora apenas 1 minutos.
Dedinhos de aipim
Preparo 1Min
Rendimento 3 Porções
Views 75

ingredientes

  • 500 g de aipim cozido e esmagado
  • 1 colher "café" de Adôbo
  • Temperos verde e sal a gosto
  • 1 colher"sopa" queijo ralado
  • 2 colheres "sopa" bem fartas de margarina
  • 2 ovos
  • Farinha de rosca

modo de preparo

  1. Cozinhe o aipim até ficar bem macio.
  2. Coloque em um escorredor e reserve.
  3. Deixe ali escorrendo o excesso de água até você preparar o restante.
  4. Bata dois ovos em um prato fundo e reserve.
  5. Coloque a farinha de rosca em outro prato fundo e reserve também.
  6. Junte em outra vasilha o tempero verde, sal, adôbo, queijo e a margarina.
  7. Amasse o aipim, tire o fiapo e misture a estes temperos.
  8. Enrole nas mãos no formato que quiser, eu fiz em formato de dedinhos, passe no ovo e na farinha de rosca por três vezes, para que fique uma crosta bem crocante.
  9. Frite em óleo já quente, serve como lanche, aperitivo, acompanhamento.
  10. Variações: Atum, sardinha, um palito de queijo dentro, calabresa e outros ficam por sua conta.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.