2 caldos de sua preferência (no meu caso usei de carne)
pimenta-do-reino
sal
modo de preparo
Dissolva os 2 caldos de galinha em 400 ml de água fervente.
Coloque em um pote a proteína de soja e despeje a água fervente com o caldo de carne em ciam da proteína, reserve-a por 15 minutos para que ela dobre de tamanho.
Pique a cebola em pequenos pedaços.
Quebre os dois ovos e coloque dentro de um outro pote com sal e pimenta-do-reino a gosto, mexendo ele até misturar os ingredientes.
Esperado o tempo de descanso da proteína de soja, retire a água da mesma utilizando uma peneira. Aperte um pouco para sair o excesso de água.
Coloque de volta a soja no pote e misture a cebola e o ovo mexendo até misturar bem.
Acrescente a farinha de milho até começar a formar liga a mistura, suficiente para poder enrolar com a mão sem grudar. (Se utilizar farinha de milho não moída, coloque em uma peneira e amasse até virar farinha moída).
Enrolar em pequenas bolinhas.
Eu utilizei a Airfryer para "fritar" os bolinhos, mas quem preferir pode fritar no óleo.
Para fazer na Airfryer é simples, coloque os bolinhos dentro da máquina, coloque a maquina a 180ºC em um tempo de 8 a 10 minutos.