Prepare o bolo:Bata no liquidificador os ovos com açúcar, o leite, óleo e chocolate em pó por 2 minutos.
Passe a mistura para uma tigela e adicione a farinha de trigo peneirada com fermento, misturando com um garfo.
Coloque em uma forma de 25 cm untada e polvilhada com farinha de trigo.
Asse no forno, preaquecido em temperatura média, por 35 minutos.
Deixe esfriar e esfarele a massa em uma tigela e reserve.
Cobertura:
Cobertura:Enquanto o bolo assa, ponha a lata de leite condensado na panela de pressão,cubra com água e cozinhe por 30 minutos depois do início da pressão.
Deixe esfriar totalmente para retirar a lata e abri- la.
Montagem:
Montagem:Junte o doce de leite ao bolo esmigalhado até que fique homogêneo.
Com as mãos molhadas, enrole 16 bolinhos reserve.
Derreta 50 g do chocolate branco e molhe a ponta dos palitos de sorvete.
Enfie um palito em cada bolinho de bolo e espete em um pedaço de isopor ou espuma floral.
Leve á geladeira por 2 horas.
Derreta o chocolate restante e banhe os bolinhos, um a um, decorando com o confeito.