Tender com abacaxi e laranja

publicado por:
Tender com abacaxi e laranja. Enviada por Pietro e demora apenas 4 minutos.
Tender com abacaxi e laranja
Preparo 4Min
Rendimento 12 Porções
Views 203

ingredientes

  • 1 peça de tender (mínimo 1 kg)
  • 2 xícaras de suco de abacaxi
  • 1 xícara de suco de laranja
  • 1 xícara de vinho branco 
  • 1/4 de xícara de mel 
  • 1 cabeça de alho
  • 2 ramos de alecrim
  • ramos de tomilho a gosto
  • 1 ramo de sálvia fresca
  • cravo-da-índia a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • canela a gosto (opcional)
  • gengibre ralado a gosto (opcional)

modo de preparo

  1. No liquidificador, junte o suco de acabaxi, o suco de laranja, o vinho branco, o mel e o alho
  2. Bata até ficar homogêneo
  3. Em uma recipiente, deposite a sua peça de tender
  4. Adicione os demais ingredientes e deixe marinar por 4 horas 
  5. Faça cortes na sua casca, formando uma malha quadriculada 
  6. Quando pronto, coloque a carne em uma assadeira untada com manteiga ou azeite
  7. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno baixo (150°
  8. Se quiser, depois desse tempo você pode retirar o papel alumínio e besuntar sua carne com uma mistura de 2 colheres de mel, 1/4 de xícara de suco de laranja, 2 colheres de molho shoyu e 1 colher de manteiga
  9. O

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.