Focaccia recheada da Carol

publicado por:
Focaccia recheada da Carol. Enviada por Tatiana e demora apenas 1 minutos.
Focaccia recheada da Carol
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 109

ingredientes

Massa:

  • Massa:500 g de farinha de trigo
  • 1 sachê de fermento biológico desidratado (10 g)
  • 1 fio de azeite
  • Água morna 250 ml
  • 1 colher de chá de sal

Recheio:

  • Recheio:200 g Presunto fatiado
  • 200 g Mussarela fatiado
  • 100 g de azeitonas verdes ou pretas sem caroço cortadas em fatias
  • 1 cebola cortada em cubos pequenos
  • 2 tomates cortados em cubos sem semente
  • manjericão a gosto
  • azeite a gosto
  • sal, pimenta e orégano a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Mistures os secos, adicione água e vá mexendo até dar o ponto de soltar da mão.
  2. Adicione o fio de azeite e sove a massa até que fique lisa e homogênea.
  3. Deixe descansar coberta por aproximadamente 40 minutos.

Recheio:

  1. Recheio:Coloque azeite sobre a massa, cubra com o presunto, mussarela, azeitona, tomate, orégano, sal, pimenta, manjericão e cebola.
  2. Cubra a massa fechando como uma trouxa.
  3. Pincele a gema de ovo e coloque orégano.
  4. Asse até dourar a gema e a massa fique assada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.