Pão de banana da Sissi

publicado por:
Pão de banana da Sissi. Enviada por Mahima e demora apenas 3 minutos.
Pão de banana da Sissi
Preparo 3Min
Rendimento 5 Porções
Views 126

ingredientes

Compota da máquina de pão:

  • Compota da máquina de pão: 6 bananas maduras cortadas em rodelas
  • 4 cravos-da-índia
  • 1 copo de água
  • suco de 1/2 limão
  • 3 copos de açúcar

Massa do pão:

  • Massa do pão:1 parte da compota de banana batida no liquidificador
  • 1 e 1/2 copo de leite
  • 1 e 1/2 colheres ( sopa) margarina
  • 1 e 1/2 colher chá de sal
  • 2 colheres sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de leite em pó
  • 2 ovos
  • 2 colheres de chá fermento biológico seco instantâneo

modo de preparo

Compota:

  1. Compota:Coloque os ingredientes na máquina e programe para geleia ou compota (dependendo da máquina).
  2. Esfrie e divida em 3 partes.
  3. Pão:
  4. Coloque na máquina de pão primeiro os líquidos, depois a farinha e por último o fermento seco.
  5. Programe a máquina para 3:00, cor média e para 900 g.
  6. Quando estiver faltando 1 hora, ou seja antes dela começar a assar a massa, tire a tomada da parede (isso fará com que o ciclo pare e volte de onde parou).
  7. Retire a massa da forma, tire a hélice da máquina.
  8. Separe a massa em duas partes, a primeira deite na forma da máquina e recheie com 1 parte da compota de banana (se preferir polvilhe canela ou coloque chocolate meio mole sobre a compota).
  9. Coloque a outra parte da massa em cima do recheio (se ficar muita massa tire um pouco dela para não transbordar na máquina).
  10. Coloque a última parte da compota por cima da massa.
  11. Lembre de deixar 2 dedos de altura entre o último recheio e o fim do cesto da máquina, porque ela cresce um pouco e pode transbordar o recheio de cima.
  12. Feche a máquina e coloque de novo a tomada ela vai ligar e começar a assar o pão.
  13. beijos e espero que gostem da minha humilde receita.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.