Massa para empanar bifes

publicado por:
Massa para empanar bifes. Enviada por Chelsea e demora apenas 15 minutos.
Massa para empanar bifes
Preparo 15Min
Rendimento 6 Porções
Views 114

ingredientes

  • 1 ovo
  • 3 colheres de leite
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1 colher de queijo ralado
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Bata os bifes com martelo de carne e tempere apenas com sal a gosto.
  2. Bata os ovos com o leite, em seguida acrescente a farinha de trigo, queijo ralado e sal. Bata até ficar homogêneo.
  3. Em seguida passe os bifes na massa e frite-os com óleo bem quente e com uma quantidade de óleo suficiente pra cobri-los.
  4. Receita para aproximadamente 1 kg de contra-filé.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.