Sanduíche aberto de rosbife

publicado por:
Sanduíche aberto de rosbife. Enviada por Yves e demora apenas 45 minutos.
Sanduíche aberto de rosbife
Preparo 45Min
Rendimento 4 Porções
Views 70

ingredientes

  • 500 g de filé mignon limpo
  • fatias de pão preto
  • folhas de agrião e rúcula
  • azeite, sal e pimenta-do-reino para temperar a carne
  • maionese a gosto
  • mostarda dijon a gosto

modo de preparo

  1. Frite o filé mignon em frigideira aquecida com fogo bem alto.
  2. Doure bem todos os lados.
  3. Retire do fogo e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  4. Embrulhe em papel alumínio e deixe descansar por 30 minutos.
  5. Fatie a carne e monte os sanduíches com uma fatia de pão, maionese, folhas de agrião e rúcula, fatias de rosbife e mostarda Dijon.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.