Frango ao molho picante

publicado por:
Frango ao molho picante. Enviada por Keith e demora apenas 45 minutos.
Frango ao molho picante
Preparo 45Min
Rendimento 6 Porções
Views 429

ingredientes

  • 1 colher de sobremesa de mix de pimentas ( do reino, dedo de moça, síria)
  • suco de 2 limões sicilianos
  • suco de 1 laranja
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 800 g de peito e sobrecoxa
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 4 dentes de alho inteiros
  • 1 ramo de alecrim

modo de preparo

  1. Em uma tigela pequena, misture o sal, as pimentas, o suco de um limão e meio, o suco de laranja e o mel.
  2. Tempere o frango com a mistura acima, cubra com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo 30 minutos.
  3. Em uma frigideira aqueça o azeite e doure o frango, junte o alho, o alecrim, as rodelas do meio limão restante e refogue.
  4. Despeje aos poucos a marinada e cozinhe até o frango ficar macio.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.