Macarrão com molho branco carnavalesco

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Macarrão com molho branco carnavalesco. Enviada por Alexandra e demora apenas 45 minutos.
Macarrão com molho branco carnavalesco
Preparo 45Min
Rendimento 3 Porções
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ingredientes

  • 300 g macarrão ninho ou penne
  • 1/2 peito de frango cozido e picado em pedacinhos
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres sopa de margarina
  • 1 colher sobremesa cheia de farinha de trigo
  • 1 colher chá orégano ou salsa desidratada
  • 1 colher sopa de cebola picadinha ou triturada
  • 1 grão de alho médio amassado
  • 2 cenouras pequenas raladas
  • 1/2 maçã em cubinhos bem pequenos
  • Raspas de noz moscada
  • 1 knorr legumes ou sal a gosto
  • Lembrando que contém sal no cozimento do macarrão
  • Queijo parmesão ralado

modo de preparo

Molho:

  1. Molho:Junte o alho, a cebola, a margarina e a cenoura.
  2. Frite por 2 minutos.
  3. Junte a maçã e frite um pouco para não esmagar.
  4. Junte a farinha e misture sem deixar torrar.
  5. Acrescente o knorr deixando derreter.
  6. Acrescente por último o leite e mexa sempre para não empelotar até que apure.
  7. Escorra o macarrão e coloque no refratário .
  8. Cubra com o molho e queijo ralado.
  9. Se preferir gratinar leve ao forno quente por alguns minutos apenas para não secar o molho.

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