Bolo de banana light com farinha de rosca

publicado por:
Bolo de banana light com farinha de rosca. Enviada por Lalita e demora apenas 30 minutos.
Bolo de banana light com farinha de rosca
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 419

ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 bananas nanicas maduras
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de rosca
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar branco ou demerara
  • 2/3 xícara de óleo (160 ml)
  • 2 colheres de sopa de linhaça
  • 1 colher de sopa rasa de fermento
  • canela em pó

modo de preparo

  1. Bata os ovos, o açúcar e o óleo até virar um creme.
  2. Acrescente a farinha de rosca e a farinha de trigo e misture bem.
  3. Coloque as bananas em rodelas finas, a linhaça (linhaça e opcional),o fermento e misture bem todos os ingredientes.Misture açúcar e canela em uma tigela pequena.
  4. Unte a forma com margarina ou manteiga e salpique a mistura do açúcar com canela. Coloque alguns pedaços de banana em rodelas no fundo da forma, depois coloque a massa do bolo por cima.Leve ao forno preaquecido a 180ºC por mais ou menos 30 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.