Pirarucu à moda da Kássia

publicado por:
Pirarucu à moda da Kássia. Enviada por Ludemila e demora apenas 1 minutos.
Pirarucu à moda da Kássia
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 116

ingredientes

  • 500 g de pirarucu salgado
  • 4 colheres de margarina
  • 2 cebola picadas
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 tomate picado
  • 1 pimentão picado
  • 1 pacote de azeitona picada
  • 2 latas de milho verde
  • 500 ml de leite
  • 2 colheres de maisena ou trigo
  • 1 copo de requeijão
  • 2 maços de cheiro-verde
  • 300 g de queijo muçarela picado
  • 1 pacote de batata palha

modo de preparo

Para o molho:

  1. Para o molho:Bata no liquidificador 250 ml de leite, 1 lata de milho verde escorrido, 1 copo de requeijão.
  2. Em 250 ml de leite na temperatura ambiente acrescente as duas colheres de trigo ou maisena.
  3. Em uma panela acrescente 2 colheres de margarina e 1 cebola picadinha.
  4. Quando a cebola ficar transparente acrescente o copo de leite com a maisena e mexa até atingir uma consistência cremosa, então acrescente o molho batido no liquidificador e mexa até atingir uma consistência cremosa, sem deixar engrossar demais.
  5. Coloque esse molho por cima do pirarucu, acrescente o queijo picado e cubra com batata palha e leve ao forno por quinze minutos.
  6. E pode se deliciar com essa receita paraense!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.