Filé de frango à parmegiana na panela de pressão

publicado por:
Filé de frango à parmegiana na panela de pressão. Enviada por Karen e demora apenas 20 minutos.
Filé de frango à parmegiana na panela de pressão
Preparo 20Min
Rendimento 6 Porções
Views 140

ingredientes

  • 1 kg de filé de frango
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 ou 2 sachês de molho de tomate pronto
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 250 g de queijo mussarela ou prato
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  1. Tempere os filés com o alho amassado, sal e pimenta.
  2. Deixe descansar de preferência na geladeira por 30 minutos.
  3. Em seguida, acomode os filés na panela de pressão. Para acomodar 1 kg de filé é preferível que a panela seja de no mínimo 4,5 litros.
  4. Cubra os filés com o molho pronto e a cebola.
  5. Não adicione água.
  6. Caso o molho não seja suficiente, adicione outro sachê.
  7. Tampe a panela e deixe em fogo médio até pegar pressão.
  8. Quando a panela começar a chiar, abaixe o fogo e conte 10 minutos.
  9. Abra a panela, coloque o queijo e abafe com a tampa até o queijo derreter.
  10. Se quiser, pode salpicar orégano.
  11. Sirva com arroz branco e salada de folhas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.