Filé de polaca assado ao forno

publicado por:
Filé de polaca assado ao forno. Enviada por Magdalena e demora apenas 40 minutos.
Filé de polaca assado ao forno
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 101

ingredientes

  • 1 kg g de filé de peixe ( polaca do alasca ou outro qualquer)
  • 2 batatas grande descascadas em rodelas de 0,5 centímetro de espessura
  • 3 tomates picadinhos
  • 1/2 pimentão(se ele for grande)
  • 1 cebola média picada em cubos
  • 5 colheres (sopa) cheia de milho cozido lata ou sachê
  • cheiro verde a gosto
  • orégano (opcional)
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 3 dentes de alho (pequenos) bem espremidos
  • 3 sazóns para peixe
  • suco de um limão
  • azeite de oliva a gosto (quanto menos acidez melhor)

modo de preparo

  1. Tempere o filé de peixe com sal, o alho, o suco do limão, o sazón e reserve.
  2. Misture o tomate, cebola, pimentão, milho e tempere com um pouco de sal, orégano e o cheiro verde e reserve.
  3. Unte um refratário com azeite e forre com as batatas cruas.
  4. Cubra as batatas com o peixe e por cima distribua a mistura do tomate.
  5. Regue com bastante azeite de oliva.
  6. Leve ao forno por 30 a 40 minutos.
  7. Quando secar o líquido que acumula no fundo da forma quando está assando e ficar dourado está pronto.
  8. Sirva com arroz integral ou branco, é uma delícia.
  9. Bom Apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.