Mbeyú

publicado por:
Mbeyú. Enviada por Carmelita e demora apenas 15 minutos.
Mbeyú
Preparo 15Min
Rendimento 10 Porções
Views 98

ingredientes

  • 250 g de farinha de milho
  • 500 g de amido
  • 200 g de banha de porco ou margarina
  • 2 colheres de sal
  • 500 g de queijo tipo paraguay ou queijo fresco

modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a farinha de milho, o amido, o sal e a banha misturando bem até obter uma massa de textura granulada/esfarelenta.
  2. Depois, adicionar o queijo em pedaços e coloque a massa entre as mãos, esfregando bem até que a mistura fique totalmente integrada e granulada.
  3. Colocar uma frigideira ao fogo com um pouquinho de óleo, e espalhar a massa até que todo o fundo fique coberto com uma camada de 2 cm de espessura. Não se preocupe se no início a mistura não se unir. Conforme a massa vai ficando aquecida, aperte a mistura com as costas de uma colher, e quando a parte em contato com a frigideira estiver dourada, dê a volta e repita o procedimento com a colher.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.