Macarrão integral com molho parisiense light

publicado por:
Macarrão integral com molho parisiense light. Enviada por Ava e demora apenas 25 minutos.
Macarrão integral com molho parisiense light
Preparo 25Min
Rendimento 1 Porções
Views 237

ingredientes

  • 1 xícara de macarrão integral cozido
  • 1/2 xícara de ervilhas frescas cozidas no vapor 'al dente'
  • 1 cenoura média em cubos cozida no vapor 'al dente'
  • 4 fatias finas de peito de peru light picadas
  • 1 colher (sopa) de creme de ricota light
  • 3 colheres (sopa) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 pitada de noz moscada
  • Sal a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão integral de acordo com suas instruções com uma pitada de sal, reserve.
  2. Cozinhe as ervilhas e a cenoura no vapor (prefiro cozidas no vapor para manter as vitaminas, mas você pode cozinhar em água normalmente) , reserve.
  3. Em um recipiente misture o creme de ricota, o leite e misture até formar um creme mais ralo.
  4. Misture a salsinha, a noz moscada, o peito de peru picado bem miúdo, os legumes cozidos e o macarrão.
  5. Acerte o sal.
  6. Se necessário esquente rapidamente em forno micro-ondas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.