Mini pão de mandioquinha

publicado por:
Mini pão de mandioquinha. Enviada por Jandyra e demora apenas 40 minutos.
Mini pão de mandioquinha
Preparo 40Min
Rendimento 30 Porções
Views 117

ingredientes

  • 1 xícara de mandioquinha cozida e amassada
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite morno
  • 30 g de fermento seco para pão
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • Farinha de trigo até soltar das mãos ( aproximadamente 700 g)

modo de preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador. Colocar em uma bacia e acrescentar a farinha até dar o ponto. Deixar crescer aproximadamente 40 minutos. Fazer as bolinhas e colocar na forma com um pouco de farinha. Deixar crescer novamente uns 30 minutos. Levar em forno preaquecido (230ºC) até dourar (40 minutos mais ou menos). A mandioquinha pode ser substituída por batata, batata doce ou mandioca. Bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.