Hambúrguer de feijão, linhaça e aveia

publicado por:
Hambúrguer de feijão, linhaça e aveia. Enviada por Thabita e demora apenas 15 minutos.
Hambúrguer de feijão, linhaça e aveia
Preparo 15Min
Rendimento 4 Porções
Views 109

ingredientes

  • 100 g de feijão cozido temperado
  • 2 colheres de sopa bem cheias de linhaça (marrom ou dourada)
  • 50 g de aveia em flocos
  • farinha de trigo para dar o ponto
  • 1 colher de chá de azeite de oliva
  • água para dar o ponto
  • sal a gosto
  • tempero verde a gosto
  • pimenta-do-reino preta moída a gosto

modo de preparo

Sugestões:

  1. Sugestões: Adicione legumes bem picadinhos.
  2. Caso faça no forno, vire os hambúrgueres de lado na metade do tempo e não se esqueça de untar a forma.
  3. Caso faça na frigideira, coloque uma colher de chá de óleo.
  4. Modele os hambúrgueres com as mãos untadas em óleo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.