Panqueca light sem glúten, com recheio de frango e ricota

publicado por:
Panqueca light sem glúten, com recheio de frango e ricota. Enviada por Ioli e demora apenas 10 minutos.
Panqueca light sem glúten, com recheio de frango e ricota
Preparo 10Min
Rendimento 8 Porções
Views 129

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:1 peito de frango
  • 1 colher de molho pronto
  • 1 potinho de creme de ricota light
  • 1 sachê de molho pronto para colocar em cima das panquecas

modo de preparo

  1. Cozinhe o peito e desfie, em seguida acrescente o molho e reserve.
  2. Acrescente no liquidificador os ovos, leite, a farinha e o sal.Bata para misturar.
  3. Em seguida lubrifique uma frigideira e leve ao fogo para aquecer, só então coloque aos poucos a massa, para fazer a panqueca.
  4. Pronta as panquecas, vamos rechear.
  5. Coloque um pouco de frango desfiado e uma colher de creme de ricota e enrole.
  6. Após fazer todas as panquecas, colocar um refratário e colocar molho.
  7. Levar ao micro-ondas para aquecer.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.