Penne ao molho de tomate e creme de leite

publicado por:
Penne ao molho de tomate e creme de leite. Enviada por Leonardo e demora apenas 8 minutos.
Penne ao molho de tomate e creme de leite
Preparo 8Min
Rendimento 8 Porções
Views 148

ingredientes

  • 500 g de macarrão Penne
  • 3 colheres(sopa) de azeite extra virgem
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 lata de molho de tomate refogado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher(sopa) de ervas frescas (manjericão ou salsa)
  • Sal e queijo parmesão ralado a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão normalmente, por aproximadamente 8 minutos e reserve.
  2. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, acrescente o molho de tomate refogado, a erva fresca e o sal.
  3. Acrescente o creme de leite. Num refratário, coloque o macarrão e regue com o molho, decorando com queijo parmesão ralado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.