250 g de macarrão integral penne ( usei penne, mas pode ser outro tipo)
1 caixa de molho de tomate tarantela, mais ou menos 300 gramas
2 colheres de sopa de óleo
1 cebola picada
1 tomate grande picado
3 colheres de sopa de azeite
150 g de soja tipo escura
queijo coalho ralado a gosto
orégano
2 dentes de alho
sal a gosto
modo de preparo
Primeiramente coloque o sal e o óleo em uma panela com água e deixe ferver.
Após a fervura, coloque o macarrão e cozinhe até que fique al dente.
Enquanto o macarrão é cozido, coloca-se a soja em água fria para que entumesça. Após o entumescimento, coloca-se a soja em uma panela com água fervente e a deixa lá por uns 15 minutos de fervura.
Retira-se o macarrão, coloca-se em um escorredor, assim como a soja, em outro escorredor.
Depois deve colocar azeite em uma panela, juntamente com a cebola picada, refoga-se. Depois se acrescenta o alho e o tomate, deixa-se refogar por mais um tempo até que perca o aspecto de cru. Depois acrescenta-se a soja e o molho de tomate, deixa-se ferver por mais um tempo, por último, acrescenta-se o macarrão e mexe-se. O queijo coalho é essencial para a diferenciação desta receita, acrescenta-se ele na hora que for consumir o macarrão.