Pavê de mousse de maracujá

publicado por:
Pavê de mousse de maracujá. Enviada por Keiko e demora apenas 20 minutos.
Pavê de mousse de maracujá
Preparo 20Min
Rendimento 20 Porções
Views 112

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacotinho de suco tang ou trink (maracujá)
  • leite ( para molhar os biscoitos)
  • 1 pacote de biscoito de maisena (piraquê)

modo de preparo

  1. Bata o leite condensado, o creme de leite e o suco no liquidificador.
  2. Assim que ele engrossar, pode parar de bater.
  3. Em um potinho despeje um pouco de leite, em seguida pegue os biscoitos e molhe, mas não o deixe desmanchar.
  4. Forre o fundo do recipiente com biscoito, jogue a mousse, mais uma camada de biscoito, outra de mousse. E assim sucessivamente.
  5. No final, a ultima camada tem que ser de mousse. Se desejar, coloque sementes de maracujá, fica muito bonito!
  6. Deixe no freezer por uns 5 minutos, só pra ele pegar mais consistência. E pronto! Bom apetite!
  7. Se desejar fazer mais camadas é só acrescentar mais uma lata de leite condensado, outra de creme de leite e mais um suco tang de maracujá! E mais biscoitos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.