Escondidinho de carne laranja

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Escondidinho de carne laranja. Enviada por Roseli e demora apenas 1 minutos.
Escondidinho de carne laranja
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

Para esconder:

  • Para esconder:3 cenouras grandes bem cozidas com água e sal
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1 colher de sopa rasa de margarina
  • 3 colheres de sopa de requeijão
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

O que esconder:

  • O que esconder:1 kg de acém ou pá
  • 1 colher de azeite ou óleo
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • Alho, Sal e Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 copo de requeijão

modo de preparo

Pra esconder:

  1. Pra esconder:Bata as cenouras cozidas e o milho verde no mixer ou liquidificador.
  2. Leve a mistura ao fogo, acrescente o sal, requeijão e a margarina mexendo sempre, até dar o ponto de purê.
  3. Reserve.

O que esconder:

  1. O que esconder:Coloque as cebolas para dourar na panela de pressão.
  2. Acrescente os temperos. Não coloque o requeijão nem o queijo ralado!
  3. Coloque a carne cortada e deixe dourar.
  4. Quando estiver dourada, coloque água na panela de pressão até cobrir a carne.
  5. Leve ao fogo alto até pegar pressão.
  6. Abaixe o fogo e cozinhe na pressão por 30 minutos.
  7. Espere a pressão sair.
  8. Desfie a carne.

Montagem:

  1. Montagem:Forre o fundo de um refratário com uma fina camada do purê.
  2. Coloque a carne desfiada por cima do purê.
  3. Espalhe requeijão grosseiramente por cima da carne.
  4. Cubra com o restante do purê.
  5. Coloque o queijo ralado por cima.
  6. Leve ao forno até que o queijo fique ao seu gosto.

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