Bolinha de camarão

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Bolinha de camarão. Enviada por Anne e demora apenas 1 minutos.
Bolinha de camarão
Preparo 1Min
Rendimento 40 Porções
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ingredientes

Recheio:

  • Recheio:500 g de camarão sem casca e sem cabeça
  • 100 g de manteiga
  • 1 pimentão
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • sal a gosto

Massa:

  • Massa:500 ml de caldo do preparo do camarão
  • 2 dentes de alho
  • 1 batata média (cozida e amassada)
  • 1 cebola
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • 350 g de farinha de trigo

Para empanar:

  • Para empanar:farinha de trigo até dar o ponto
  • 2 ovos
  • massa panko (pode substituir por farinha de rosca)

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Derreta a manteiga, doure a cebola e o alho picados.
  2. Acrescente o pimentão e o camarão.
  3. Adicione o sal.
  4. Mexa e deixe cozinhar até o camarão ficar pronto.
  5. Separe o camarão.
  6. Bata o caldo no liquidificador e reserve.

Massa:

  1. Massa:Coe o caldo do camarão batido no liquidificador e coloque na panela.
  2. Adicione a cebola e o alho.
  3. Coloque a farinha de trigo na panela toda de uma vez.
  4. Mexa por dois minutos, depois desligue o fogo.
  5. Adicione o queijo ralado.
  6. Deixe esfriar um pouco.
  7. Depois coloque a massa numa superfície limpa e untada com óleo.
  8. Adicione a batata amassada.
  9. Misture e amasse bem.
  10. Pegue pequenas porções de massa, abra, recheie com o camarão e feche formando bolinhas.
  11. Passe as bolinhas na farinha de trigo, depois nos ovos e por fim na massa panko ou farinha de rosca.
  12. Frite em óleo quente e deixe secar em toalhas de papel.

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