Patê de atum com ervas finas

publicado por:
Patê de atum com ervas finas. Enviada por Kauana e demora apenas 10 minutos.
Patê de atum com ervas finas
Preparo 10Min
Rendimento 10 Porções
Views 113

ingredientes

  • 1 cebola média picada
  • 1 atum em lata (drenado)
  • 1 dente de alho
  • óleo
  • 1 creme de leite
  • 1 e 1/2 colheres de sobremesa de ervas finas
  • Sal a gosto

modo de preparo

  1. Tempere o atum com o alho e o sal.
  2. Coloque um pouco de óleo na panela.
  3. Quando o óleo estiver quente coloque o atum temperado e a cebola.
  4. Quando a mistura estiver começando a grudar no fundo da panela, acrescente as duas colheres de ervas finas, o creme de leite e o sal.
  5. Mexa um pouco e retire do fogo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.