Doux fraise gélatine

publicado por:
Doux fraise gélatine. Enviada por Agenor e demora apenas 1 minutos.
Doux fraise gélatine
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 99

ingredientes

  • 14 morangos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 gelatina de morango
  • 250 ml de água quente
  • 250 ml de água gelada

modo de preparo

  1. Corte os morangos ao meio.
  2. Pegue uma tigela e coloque o pó da gelatina, adicione água quente e misture.
  3. Adicione água gelada e misture.
  4. Leve à geladeira até endurecer um pouco (não totalmente).
  5. Despeje a caixinha de creme de leite inteira em um tigela.
  6. Coloque um pouco de gelatina (não pronta) e misture com o creme de leite e depois coloque na geladeira.
  7. Pegue três taças e coloque quatro metades de morango.
  8. Coloque a gelatina que sobrou nas taças.
  9. Quando a gelatina (das taças) estiver pronta despeje o creme em cima.
  10. Sirva gelado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.