Espaguete ao molho de alho poró

publicado por:
Espaguete ao molho de alho poró. Enviada por Marjorie e demora apenas 30 minutos.
Espaguete ao molho de alho poró
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 102

ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete
  • 2 unidades de alho-poró picado
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 2 colheres de manteiga
  • Parmesão, sal e noz moscada a gosto

modo de preparo

  1. Coloque a massa para cozinhar conforme as instruções da embalagem.
  2. Em uma panela, refogue o alho-poró com a cebola e o alho em uma colher de manteiga.
  3. Acrescente a outra colher de manteiga e a farinha de trigo até incorporar.
  4. Junte o leite à panela e misture até formar um molho encorpado.
  5. Coloque o parmesão, sal e demais temperos a gosto.
  6. Coloque a massa cozida na panela e misture bem até incorporar.
  7. Sirva com uma generosa cobertura de parmesão ralado na hora.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.