Panqueca de frango com molho de tomate doce

publicado por:
Panqueca de frango com molho de tomate doce. Enviada por Jeni e demora apenas 45 minutos.
Panqueca de frango com molho de tomate doce
Preparo 45Min
Rendimento 7 Porções
Views 114

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:500 g de file de frango
  • 100 ml de creme de leite
  • 1/2 pimentão verde
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 tablete de caldo knorr de frango
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de água
  • sal
  • pimenta
  • cominho
  • 1 colher de sopa de manteiga

Molho:

  • Molho:200 ml de extrato de tomate
  • 1/2 cebola picada
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de catchup

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Prepare a massa da panqueca batendo todos os ingredientes no liquidificador.
  2. A massa renderá aproximadamente 7 panquecas.
  3. Frite uma a uma, colocando na frigideira com auxílio de uma concha.

Recheio:

  1. Recheio:Refogue o filé de frango com óleo e sal.
  2. Bata no liquidificador, o frango e os demais ingredientes, e reserve.

Molho:

  1. Molho:Refogue a cebola, quando estiver dourada adicione o açúcar.
  2. Quando ele derreter e começar a engrossar adicione o extrato de tomate, o catchup e uma pitada de sal.
  3. Deixe ferver.

Montagem:

  1. Montagem:Salpique mussarela dentro da massa.
  2. Em um refratário regue com parte do molho.
  3. Recheie e enrole as panquecas.
  4. Cubra com o molho, salpique mussarela por cima e leve ao forno até que o queijo derreta.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.