Misture os 3 primeiros ingredientes (farinha, açúcar e sal) numa vasilha grande.
Bater os últimos 4 (leite, óleo, ovos, fermento) no liquidificador.
Despeje o líquido do liquidificador na vasilha da farinha e misture (a massa ficará mole mesmo).
Deixa crescer meia hora coberto por pano de prato, num lugar quentinho (dobrará de tamanho).
Ponha metade dessa massa numa forma untada.
Colocar o recheio na seguinte ordem presunto, fatias finas de tomate e cebola, azeitona e orégano e por cima a mussarela.
Cobrir com a outra parte da massa e decorar como quiser por cima (fatias de tomate, pimentão, pode salpicar orégano e mussarela ralada que fica bem bonito e a textura bem apresentável).
Assar em forno preaquecido por 5 minutos, à 200ºC.
No meu fogão assou em 20 minutos.
Pode colocar queijo ralado, se quiser.
Bata no liquidificador com a massa.
Outras opções de recheio pasta de frango, atum, carne moída porém sem muito caldo.