Pão de queijo na batedeira

publicado por:
Pão de queijo na batedeira. Enviada por Ariadne e demora apenas 30 minutos.
Pão de queijo na batedeira
Preparo 30Min
Rendimento 50 Porções
Views 359

ingredientes

  • 2 xícaras de polvilho azedo
  • 1 xícara de queijo ralado usei mussarela (de sua preferência)
  • 1 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher sobremesa sal não muito cheia dependendo do queijo pode fica salgado

modo de preparo

  1. Coloque num recipiente o polvilho, o sal, o queijo e reserve.
  2. Numa panela aqueça leite e óleo no fogo até que comece a ferver.
  3. Em seguida jogue na mistura seca com a batedeira ligada.Por último coloque ovo batendo sem parar.
  4. Em seguida coloque às colheradas na assadeira.
  5. Leve ao forno e asse por 15 minutos, dependendo do forno.
  6. A massa fica 'grudenta', nem mol e nem dura.
  7. Caso fique dura acrescente mas leite e se ficar muito mole coloque polvilho.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.