Frango dessosado

publicado por:
Frango dessosado. Enviada por Rebecca e demora apenas 1 minutos.
Frango dessosado
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 137

ingredientes

  • 1 frango inteiro
  • 600 g de queijo
  • 600 g peito de peru defumado
  • 1 lata de milho verde
  • 3 batatinhas grandes
  • 3 colher de maionese

modo de preparo

  1. Com as costas da faca quebre o osso da coxa do frango, deixando só um pedacinho da ponta.
  2. Com o dedo vá descolando a carne do osso começando pela coxa.
  3. À medida em que vai desossando o frango vai ficando do lado contrário.
  4. Quando estiver desossado lave e tempere com temperos a gosto.
  5. Costure com agulha e linha à partir do pescoço.
  6. Corte o queijo e o peru defumado bem pequenos e coloque em uma tigela.
  7. Junte os 3 ingredientes, milho, peru defumado, queijo e misture.
  8. Coloque primeiro nas coxas e nas asas, depois encha e costure.
  9. Descasque a batatinha e corte em pedaços grossos .
  10. Tempere a batatinha a gosto.
  11. Coloque no fundo da forma.
  12. Coloque o frango sobre as batatas e passe maionese .
  13. Cubra a forma com papel alumínio.
  14. Leve ao forno preaquecido, no forno bem baixo, para assar.
  15. Depois de 4 horas retire o papel e deixe por mais 1 hora.
  16. Pode servir com arroz, salada e a batatinha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.