Risoto de picanha de cordeiro com queijo coalho

publicado por:
Risoto de picanha de cordeiro com queijo coalho. Enviada por Thomaz e demora apenas 30 minutos.
Risoto de picanha de cordeiro com queijo coalho
Preparo 30Min
Rendimento 2 Porções
Views 101

ingredientes

  • 350 g de picanha de cordeiro
  • 1 xícara de arroz carnaroli
  • 50 g de queijo coalho
  • 1/3 de uma cebola grande
  • 1 tomate
  • 1 pera
  • 1 colher de sopa de tempero chimichurri
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 1 colher rasa de sal
  • 1 ramo de hortelã
  • azeite

modo de preparo

  1. Colocar azeite em uma panela e espere esquentar um pouco.
  2. Colocar o alho até começar a ficar com um tom um pouco marrom claro.
  3. Acrescentar o arroz.
  4. Acrescentar água, mais ou menos no dobro da quantidade do arroz, sal e o tempero chimichurri.
  5. Esperar o arroz cozinhar com a panela tampada até secar a água.
  6. Temperar a picanha de cordeiro com sal e hortelã picada e deixar descansar por uns 10 minutos.
  7. Colocar azeite em uma frigideira grande e depois colocar a carne.
  8. Picar o queijo coalho, a pera, a cebola e o tomate.
  9. Quando a carne estiver ao ponto, acrescentar primeiro o queijo coalho, mexer um pouco, depois a pera, sempre mexendo, a cebola e por último o tomate, tampe e deixe cozinhar por uns 10 minutos.
  10. Juntar o arroz mexer até misturar bem e desligar o fogo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.