Pastel de forno com creme de pimenta e frango

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Pastel de forno com creme de pimenta e frango. Enviada por Caetano e demora apenas 40 minutos.
Pastel de forno com creme de pimenta e frango
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:500 g de margarina
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 50 g de fermento
  • 1 colher de sal

Recheio:

  • Recheio:7 unidades de pimenta laranja
  • 1/2 kg de peito de frango
  • 1 cebola
  • 5 dentes de alho
  • 1 copo de leite (200 ml)
  • 1 pacote pequeno de bolacha água e sal
  • Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Em um refratário adicione a margarina, os ovos, fermento e sal.
  2. Misture tudo até virar um creme, aos poucos vá juntando a farinha até que a massa desgrude do refratário.
  3. Faça bolinhas com a massa, abra com um rolo e recheie.
  4. Em seguida leve ao forno por 20 minutos ou até que a massa esteja sequinha.

Recheio:

  1. Recheio:Abra e limpe as pimentas laranjas.
  2. Leve ao fogo em uma panela com água e vinagre por 10 minutos, ou até que a casca saia fácil.Retire a casca, leve ao liquidificador as pimentas com as bolachas e meio copo de água, bata bem e reserve.
  3. Cozinhe o frango em água e sal, e desfie.
  4. Corte a cebola e o alho, frite até dourar.
  5. Na mesma panela junte a mistura do liquidificador, o frango desfiado e o leite.
  6. Cozinhe por 15 minutos movendo sempre.
  7. Se desejar cozinhe ovo e corte em partes grandes.

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