Torta de amoras e cerejas

publicado por:
Torta de amoras e cerejas. Enviada por Dan e demora apenas 1 minutos.
Torta de amoras e cerejas
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 104

ingredientes

Massa:

  • Massa: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • 100 g de manteiga

Recheio:

  • Recheio:1 embalagem de pó para pudim sabor baunilha (50 g)
  • 500 ml de leite
  • Amoras a gosto
  • Cerejas a gosto

modo de preparo

  1. Peneire a farinha com o açúcar e o sal.
  2. Junte o ovo e a manteiga. Misture e trabalhe até obter uma massa homogênea.
  3. Abra-a e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (22 cm de diâmetro), como fiz duas tortas pequenas utilizei duas formas menores.
  4. Leve ao forno médio alto (200°C) preaquecido, até ficar ligeiramente dourada. Deixe esfriar.
  5. Dissolva o pó para pudim no leite e leve ao fogo.
  6. Após levantar fervura mexa por mais 1 minuto. Reserve e deixe esfriar.
  7. Sobre a massa já fria coloque uma porção do pudim de baunilha, intercale as amoras e as cerejas. Leve à geladeira por 2 horas.
  8. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.