Caldo de Kenga

publicado por:
Caldo de Kenga. Enviada por Anastasia e demora apenas 30 minutos.
Caldo de Kenga
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 141

ingredientes

  • 1 kg de aipim cozido
  • 300 g de bacon
  • 300 g de calabresa
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • salsinha e cebolinha verde
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Fritar o bacon e a calabresa até ficar bem sequinho.
  2. Bater o aipim no liquidificador com água (pode ser a água do cozimento do aipim),até ficar bem cremoso.
  3. Faça um refogado com a cebola e o alho e junte com aipim batido.
  4. Acrescente o bacon, a calabresa e o tempero verde.
  5. Cozinhe por mais uns 15 minutos.Sirva quente com torradas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.