Escabeche de peixe

publicado por:
Escabeche de peixe. Enviada por Vanderlei e demora apenas 1 minutos.
Escabeche de peixe
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 902

ingredientes

  • 1 tambaqui inteiro
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • 4 pimentas-de-cheiro
  • 3 ovos
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 sachê de extrato de tomate
  • 1 garrafa pequena de leite de coco
  • azeite
  • 1 copo de óleo
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Corte o peixe para fritar e depois salgue.Frite com óleo de soja, reserve e deixe descansando.
  2. Cozinhe os ovos, descasque e reserve.
  3. Pegue os temperos, cebola, tomate, pimentão, pimenta de cheiro e corte em pedaços pequenos.
  4. Coloque-os em uma panela, acrescente o azeite e refogue.
  5. Em seguida acrescente o creme de leite, o extrato de tomate e o leite de coco, essa mistura vai virar um molho.
  6. Junto ao molho acrescente o peixe já frito, com um pouco de água e sal a gosto.
  7. Acrescente o cheiro verde picado e deixe ferver por uns 10 minutos.
  8. Coloque os ovos e está pronto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.