Risólis delícia de camarão

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Risólis delícia de camarão. Enviada por Caroline e demora apenas 3 minutos.
Risólis delícia de camarão
Preparo 3Min
Rendimento 50 Porções
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ingredientes

  • 500 ml de leite em pó ou leite de caixa
  • 500 ml de água
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 caldo de galinha
  • leite para empanar
  • 200 g de farinha de rosca para empanar
  • 1 kg de camarão
  • reservar as cabeças do camarão

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Cozinhe as cabeças do camarão em uma panela com uma pitada de sal.
  2. Coloque tudo dentro do liquidificador e depois passe pela peneira até que o caldo do camarão saia todo.
  3. Em uma panela de boca larga, leve ao fogo o leite, a água, o sal, o caldo de galinha e o caldo do camarão.
  4. Quando ferver, apague o fogo e adicione a farinha de uma só vez.
  5. Mexa vigorosamente com uma colher de pau.
  6. Coloque a massa na bancada untada com manteiga e sove ainda quente.

Recheio:

  1. Recheio:Refogue o camarão com os ingredientes de sua preferência.
  2. Pegue uma porção da massa e estique com rolo.
  3. A 3 cm da borda da massa, coloque 1 colher (chá) de recheio de camarão e dobre a massa, envolvendo o recheio.
  4. Corte os risólis com um copo.
  5. Verifique se a massa fechou bem para não vazar recheio.
  6. Passe os risólis rapidamente pelo leite e depois pela farinha de rosca.
  7. Frite em óleo quente.
  8. Troque o óleo quando a farinha de rosca queimada de frituras anteriores aderir nos risólis.Escorra em papel absorvente.

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