Souflé de ameixa preta

publicado por:
Souflé de ameixa preta. Enviada por Ivette e demora apenas 40 minutos.
Souflé de ameixa preta
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 103

ingredientes

  • 1 copo americano de açúcar
  • 1/2 copo americano de água
  • 150 g de ameixa preta sem caroço
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
  • 3 claras em neve

modo de preparo

  1. Em uma panela coloque a ameixa picada, o açúcar e a água.
  2. Deixe até ferver, quando começar a ferver mexa até reduzir a água.
  3. Coloque em um refratário e deixe esfriar.
  4. Depois de frio acrescente o creme de leite e misture bem.
  5. Coloque a clara em neve aos poucos e mexa lentamente até incorporar toda a clara à mistura.
  6. Feche com filme plástico e leve à geladeira por uma hora.Sirva gelado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.