Torta de praia

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Torta de praia. Enviada por Vivienne e demora apenas 1 minutos.
Torta de praia
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

Creme bechamel:

  • Creme bechamel:1/2 litro de leite UHT integral
  • 1 colher das de sobremesa de manteiga sem sal
  • 1 sache de caldo de galinha em pó
  • 2 gemas passadas por peneira
  • 1 colher das de sopa de amido de milho
  • 50 g de queijo parmesão ralado fino
  • Sal, noz-moscada ralada e temperos a gosto

Recheio:

  • Recheio:4 tomates maduros, sem peles, sem sementes e bem picados
  • 3 colheres das de sopa de cebola bem picada
  • 2 colheres das de sopa de azeitonas verdes fatiadas ou a gosto
  • 3 colheres das de sopa de maionese tradicional
  • 4 colheres das de sopa de salsinha fresca picada
  • 1 colher das de chá de orégano seco
  • 200 g de mortadela defumada fatiada e cortada em tirinhas
  • 100 g de mussarela ralada
  • 1 xícara das de chá de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres das de sopa de pimentão vermelho cortado em cubinhos
  • 1 lata de ervilhas cozidas no vapor (opcional)
  • Sal, pimenta e temperos a gosto

Cobertura:

  • Cobertura:50 g de queijo ralado

modo de preparo

Creme bechamel:

  1. Creme bechamel:Bata todos os ingredientes juntos e leve ao fogo até obter um creme espesso. Utilize na montagem.

Recheio:

  1. Recheio:Misture bem todos os ingredientes e utilize na montagem.

Montagem:

  1. Montagem:Unte com manteiga uma assadeira ou um refratário retangular grande.
  2. Alterne camadas de pão de aveia, metade do creme e todo o recheio. Finalize com outra camada de pão, o creme restante e a cobertura.
  3. Asse em forno pré-aquecido à 180ºC até dourar ligeiramente. Sirva a gosto.

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