Massa:Deixe ferver numa panela a água e a margarina.
Retire do fogo e acrescente a farinha de trigo.
Leve ao fogo novamente e mexa até ficar no ponto de massa de coxinha (soltar da panela).
Leve a massa para a batedeira e bata de vez em quando em velocidade baixa até esfriar.
Quando a massa estiver fria, sem parar de bater, coloque os ovos, um a um e bata até dar ponto (quando ficar bem macia).
Use um saquinho com a ponta cortada ou um bico de confeitar para pingar a massa numa assadeira.
Deixe no forno por 15 minutos numa temperatura de 200ºC. Deixe esfriar bem antes de cortar a Carolina para rechear.
Recheio:
Recheio:Faça um corte nas Carolinas já assadas e frias.
Recheie com o doce de leite (coloque no saquinho de confeitar para facilitar o recheio).
Derreta o chocolate no micro-ondas.
Dê um ‘banho’ de chocolate nas Carolinas, no corte feito para rechear, deixe endurecer o chocolate em temperatura ambiente.
Quando o chocolate já estiver endurecido na temperatura ambiente, as carolinas podem ser conservadas na geladeira cobertas com um guardanapo ( foi o que fiz ).