Carolina de doce de leite

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Carolina de doce de leite. Enviada por Karim e demora apenas 2 minutos.
Carolina de doce de leite
Preparo 2Min
Rendimento 95 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:250 ml de água
  • 4 colheres (sopa cheia) de margarina sem sal
  • 8 ovos
  • 200 g de farinha de trigo

Recheio:

  • Recheio:1 kg de doce de leite
  • 350 g de chocolate

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Deixe ferver numa panela a água e a margarina.
  2. Retire do fogo e acrescente a farinha de trigo.
  3. Leve ao fogo novamente e mexa até ficar no ponto de massa de coxinha (soltar da panela).
  4. Leve a massa para a batedeira e bata de vez em quando em velocidade baixa até esfriar.
  5. Quando a massa estiver fria, sem parar de bater, coloque os ovos, um a um e bata até dar ponto (quando ficar bem macia).
  6. Use um saquinho com a ponta cortada ou um bico de confeitar para pingar a massa numa assadeira.
  7. Deixe no forno por 15 minutos numa temperatura de 200ºC. Deixe esfriar bem antes de cortar a Carolina para rechear.

Recheio:

  1. Recheio:Faça um corte nas Carolinas já assadas e frias.
  2. Recheie com o doce de leite (coloque no saquinho de confeitar para facilitar o recheio).
  3. Derreta o chocolate no micro-ondas.
  4. Dê um ‘banho’ de chocolate nas Carolinas, no corte feito para rechear, deixe endurecer o chocolate em temperatura ambiente.
  5. Quando o chocolate já estiver endurecido na temperatura ambiente, as carolinas podem ser conservadas na geladeira cobertas com um guardanapo ( foi o que fiz ).

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