Cheesecake fácil

publicado por:
Cheesecake fácil. Enviada por Dom e demora apenas 20 minutos.
Cheesecake fácil
Preparo 20Min
Rendimento 10 Porções
Views 114

ingredientes

Massa:

  • Massa: 200 g de biscoito de chocolate moído
  • 3 colheres de margarina derretida

Recheio:

  • Recheio:300 g de cream cheese
  • 1 pote de iogurte natural 170 g
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de meio limão taiti
  • 1/2 xícara de água
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Cobertura:

  • Cobertura:150 g de amoras ou framboesas ou morangos
  • 4 colheres de açúcar

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Misture o biscoito com a manteiga formando uma farofa e forre a forma de fundo removível, pressionando para formar uma base uniforme. Leve ao forno médio por 5 minutos.

Recheio:

  1. Recheio:Na batedeira, bata o cream cheese com o iogurte e o leite condensado até obter um creme, aos poucos junte o suco do limão e a gelatina hidratada e dissolvida, mexa bem até ficar homogêneo. Despeje sobre a massa e leve para gelar por 2 horas ou até ficar firme.

Cobertura:

  1. Cobertura:Em uma panela junte a fruta escolhida (amora, framboesa ou morango) e o açúcar. Cozinhar em fogo baixo por 10 minutos ou até formar uma geleia grosseira. Deixe esfriar e aplique no cheesecake, volte para geladeira por mais uma hora e desenforme. Se preferir uma cobertura firme, adicione meio pacote de gelatina sem sabor hidratada e derretida à cobertura.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.