Pão de cenoura saudável

publicado por:
Pão de cenoura saudável. Enviada por Osmar e demora apenas 1 minutos.
Pão de cenoura saudável
Preparo 1Min
Rendimento 3 Porções
Views 114

ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 cenoura média
  • 1 fermento seco para pão
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • erva doce a gosto
  • 2 colheres de sopa de aveia
  • 1 copo de água

modo de preparo

  1. Bata a água com o óleo, a cenoura e a erva doce no liquidificador.
  2. Em uma bacia coloque 750 g de farinha, a aveia, o açúcar, o sal e o fermento.
  3. Em seguida coloque a mistura do liquidificador diretamente nos ingredientes da bacia e vá misturando.Se for necessário acrescente um pouco mais de água até ficar uma massa macia e que grude um pouco nas mãos.
  4. Retire da bacia e coloque sobre uma superfície lisa e com o restante da farinha dê o ponto de sovar.
  5. Sove a massa e coloque numa forma os três pães ou em formas individuais.
  6. Espere até crescer.
  7. Asse em fogo médio por 45 minutos, pode variar conforme a forma e o fogão.
  8. Rende três pães.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.