Camarão chiclete

publicado por:
Camarão chiclete. Enviada por Amaia e demora apenas 1 minutos.
Camarão chiclete
Preparo 1Min
Rendimento 2 Porções
Views 133

ingredientes

  • 1/2 kg de camarão médio
  • 1 cebola pequena cortada em cubos
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) de Catupiry
  • 4 fatias de mussarela cortada em pedaços
  • 1 xícara de queijo minas cortado em cubos
  • Se quiser pode acrescentar outros tipos de queijos a seu gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela frite o alho e a cebola no azeite, deixe dourar.
  2. Coloque o molho de tomate, deixe ferver um pouco e acrescente sal a gosto.
  3. Coloque o requeijão, o Catupiry e os outros queijos.
  4. Deixe ferver e derreter os queijos em fogo baixo, mexendo sempre. Depois de tudo derretido, acrescente o camarão e deixe por 3 minutos.
  5. Pronto, sirva quente e acompanhado de arroz branco e batatas fritas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.