Mousse salgada de palmito

publicado por:
Mousse salgada de palmito. Enviada por Aline e demora apenas 20 minutos.
Mousse salgada de palmito
Preparo 20Min
Rendimento 8 Porções
Views 99

ingredientes

  • 1 vidro grande de palmito escorrido e picados em pedaços miúdos (reserve o líquido)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de atum
  • 1 vidro de 500 g de maionese
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 2 colheres de sopa de cebolinha verde picada
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

modo de preparo

  1. Numa tigela misture o palmito, o creme de leite, o atum, a maionese, a salsa e a cebolinha.
  2. Dissolva a gelatina em meia xícara de chá do líquido do palmito.
  3. Acrescente à mistura anterior.
  4. Despeje em uma forma de buraco no meio molhada e com capacidade para um litro.
  5. Leve à geladeira até ficar firme.
  6. Desenforme e sirva com torradas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.