Frango da Lica

publicado por:
Frango da Lica. Enviada por Felipe e demora apenas 30 minutos.
Frango da Lica
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 100

ingredientes

  • 1,5 kg de filé de coxa e sobrecoxa picado
  • 4 cubos de caldo de galinha
  • 200 ml de vinho branco seco (opcional)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • água o quanto baste
  • 300 g de mussarela ralada
  • orégano a gosto
  • batata palha

modo de preparo

  1. Refogue o frango picado com 2 cubos de caldo até dourar. Junte o vinho e deixe evaporar. Coloque em um refratário, salpique um pouco de orégano e reserve.
  2. Na mesma panela em que refogou o frango aqueça o óleo e doure levemente a farinha (vai formar uma pasta), coloque os outros 2 cubos de caldo e vá juntando água aos poucos até formar um creme consistente, mas não muito grosso.
  3. Jogue este creme sobre o frango reservado, cubra com a mussarela ralada, salpique com orégano e leve ao forno quente até a mussarela derreter e gratinar.
  4. Sirva com arroz branco, batata palha e uma saladinha!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.