Picarones peruanos

publicado por:
Picarones peruanos. Enviada por Carolyn e demora apenas 40 minutos.
Picarones peruanos
Preparo 40Min
Rendimento 100 Porções
Views 99

ingredientes

Massa:

  • Massa:4 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 kg de batata doce
  • 2 colheres de açúcar
  • 2 colheres de maizena
  • 1/2 kg de moranga
  • 2 colheres de fermento biológico
  • 2 xícaras da água do cozimento da batata doce
  • azeite

Calda:

  • Calda:2 potes de doce de leite
  • 3 xícaras de água
  • 1 colher de aniz em grão
  • 1 laranja
  • canela

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Cozinhe a batata doce e a moranga sem casca e cortada em cubos.
  2. Cozinhe em panelas separadas.
  3. Depois de cozido bata no liquidificador.
  4. Em um recipiente coloque 4 colheres de água morna e dissolva o fermento, deixe repousar por 5 minutos.
  5. Misture a farinha e a maizena peneiradas, junte a batata doce, a moranga e a água, bata bem.
  6. Deixe descansar até que a massa levante.
  7. Forme roscas com as mãos e frite em óleo quente.

Calda:

  1. Calda:Junte todos os ingredientes e leve ao fogo, movendo sempre até que se torne uma calda fina.
  2. Sirva em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.